La galerie des amateurs de bon pain
Photos envoyées à "Faire son pain", témoins de notre bon plaisir...
"J'avais fait cuire ce jour-là une fournée de pain au levain (7 kg), une fournée de brioches (3 kg) et croissants au chocolat, et il y avait encore de la chaleur pour faire cuire un plateau de pommes ! "
Pat, "joyeux enfant de la Bourgo-gne ....." 22 décembre 2002 (voir ses contributions dans la page expériences)
Ce que j'obtiens en standard avec réglage croûte bien cuite. Tout à fait mangeable et nettement mieux que le truc infâme qu'on vous vends sous le nom de baguette, avec le quel vous pouvez vous faire un noeud autour du cou.(Pas chez tous les boulangers quand même!)
Claude, 30 mars 2002
Cosimo a réinventé le pétrin maison...
pour le bonheur de sa famille... "la fabrication familiale du pain est à son rythme de croisière actuellement je fais du pain blanc en y ajoutant des morceaux de chocolat afin d'encourager mes enfants à consommer du pain car à l'heure actuelle c'est la mode des céréales . D'après les diététiciens c'est bon mais ça ne tient pas au corps."
Cosimo, 18/11/2000
Au moulin de Plougenast... Jean-Paul et ses amis à l'oeuvre, 17 octobre 2000
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